Informamos que, por questões de segurança, todas as senhas são criptografadas em nossos sistemas, não havendo como identificá-las. Desta forma, em caso de perda das senhas de acesso, é necessário definir uma nova.

Para alterar a senha de uma conta de e-mail, basta seguir os seguintes procedimentos:

• Acesse o Painel de Controle do domínio;
  • Clique no link “Administração de e-mail”;
  • Em seguida, “Contas de Correio”;
  • Localize a caixa postal desejada e clique no botão “Editar”;
  • No campo “Senha Nova” informe a senha desejada e, no campo “Senha (Repetir)” informe novamente a senha;
  • Para concluir a troca, clique em Salvar”.