Informamos que, por questões de segurança, todas as senhas são criptografadas em nossos sistemas, não havendo como identificá-las.

A senha atual do Banco de Dados geralmente fica armazenada nas aplicações que fazem uso desse banco, dentro do FTP do domínio. Sendo assim, para obter a senha atual, é necessário acessar os arquivos de suas aplicações via FTP.

Caso você não consiga recuperá-la através destes arquivos, é necessário definir uma nova senha. Para isso, pedimos que siga os procedimentos:

• Acesse o Painel de Controle do seu domínio;
  • Em “Administração”, clique em “Alteração de Senhas”;
  • Em “Alterar senha do recurso” selecione a opção “Banco de Dados”;
  • Informe a senha atual, depois a nova senha, confirme qual será a nova senha e por fim, clique em “Altera”.

ATENÇÃO: alertamos que essa troca poderá fazer com que as aplicações do website que fazem uso do banco de dados deixem de funcionar.