1 Passo: Criando a página HTML.

Crie uma página HTML que contenha o seguinte formulário:

ff
O código para a página HTML deve ser o seguinte:

<html>
<head><title>Mail Input Page</title></head>
<body style=”text-align: left”>
<form method=”post” action=”mail.php” name=”Inputform”>
<table border=”1″ width=”50%”>
<tr><td width=”48%” align=”right”>De</td><td width=”52%”><input type=”text”
name=”from” size=”20″></td></tr>
<tr><td width=”48%” align=”right”>Assunto</td><td width=”52%”><input
type=”text” name=”assunto” size=”20″></td></tr>
<tr><td width=”48%” align=”right”>Mensagem</td><td width=”52%”><textarea
rows=”4″ name=”mensagem” cols=”26″></textarea></td>>
<tr><td width=”100%” align=”center” colspan=”2″><input type=”submit”
value=”Enviar”><input type=”reset” value=”Cancelar”></td></tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
2 Passo: Crie o Script PHP que realizará o envio, ele deve se chamar mail.php

<?
## Retira caracteres invalidos que possam ser inclusos por acesso não autorizado
## para envio de Spam
$aux1 = chr(13);
$aux2 = chr(10);
$regex= array(“/(B|b|)(C|c)c:/”,”/$aux1/”,”/$aux2/”,”/ /”,”/ /”);
$email = <Conta@SeuDomínio>;
$from = $_POST[‘from’];
$assunto = $_POST[‘assunto’];
$mensagem = $_POST[‘mensagem’];
$destino = preg_replace($regex,””,$email);
$origem = preg_replace($regex,””,$from);
$subject = preg_replace($regex,””,$assunto);
$mensagem = preg_replace($regex,””,$mensagem);
$destino = str_replace(array(” “,” “),””,$destino);
$origem = str_replace(array(” “,” “),””,$origem);
$subject = str_replace(array(” “,” “),””,$subject);
$mensagem = str_replace(array(” “,” “),””,$mensagem);
$headers .= “Return-Path: <$origem>\n”;
$headers .= “From: <$origem>\n”;
$headers .= “Reply-To: <$origem>\n”;
mail($destino, $subject, $mensagem, $headers);
?>

NOTA: Substitua Conta@SeuDomínio por um endereço de e-mail válido de seu site.
3 Passo: Publicação dos arquivos:

Através da ferramenta WebFTP disponível no Painel de Controle do seu domínio, ou utilizando um Cliente de FTP, publique os arquivos mail.php e envia.html na raiz do seu domínio ou em um diretório de sua preferência.