1 Passo: Crie uma página HTML que contenha o seguinte formulário:

ff
O código para a página HTML deve ser o seguinte:

<html>
<head><title>Mail Input Page</title></head>
<body>
<form method=”post” action=”sendmail.asp” name=”Inputform”>
<input type=”hidden” name=”email” value=”Conta@SeuDomínio”>
<table border=”1″ width=”50%”>
<tr><td width=”48%” align=”right”>De</td><td width=”52%”><input type=”text” name=”from” size=”20″></td></tr><br>
<tr><td width=”48%” align=”right”>Assunto</td><td width=”52%”><input type=”text” name=”assunto” size=”20″></td></tr><br>
<tr><td width=”48%” align=”right”>Mensagem</td><td width=”52%”><input type=”text” name=”mensagem” size=”20″></td></tr><br>
<tr><td width=”100%” colspan=”2″ align=”center”><input type=”submit” value=”Enviar”><input type=”reset” value=”Cancelar”></td>
</table>
</form>
</body>
</html
NOTA: Substitua Conta@SeuDomínio por um endereço de e-mail válido de seu site.
2 Passo: Crie o script ASP que utilizará o CDOSYS para enviar o e-mail o arquivo deve se chamar sendmail.asp

Digite o seguinte trecho de código dentro do arquivo (sendmail.asp):

<%
‘ Cria os objetos para envio de e-mail
Set message = Server.CreateObject(“CDO.Message”)
Set conf = Server.CreateObject(“CDO.Configuration”)
Set param = conf.Fields
param(“http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing”)  = 2
param(“http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver”) = “localhost”
param.Update
‘Obtendo valores digitados no formulário e armazená-los nas variáveis locais
strFrom = Request.Form(“from”)
strTo = Request.Form(“email”)
strSubject = Request.Form(“assunto”)
strBody = Request.Form(“mensagem”)
‘Retira caracteres inválidos que possam ser inclusos por acesso não autorizado
‘para envio de Spam
aux1 = chr(13)
aux2 = chr(10)
regex= ” | |cc:|bcc:|”& aux1 &”|”& aux2
Set objRegExp = New RegExp
objRegExp.Pattern = regex
objRegExp.IgnoreCase = True
objRegExp.Global = True
strFrom = objRegExp.Replace(strFrom,””)
strTo = objRegExp.Replace(strTo,””)
strSubject = objRegExp.Replace(strSubject,””)
Set message.configuration = conf
‘Atribui-se os valores para as propriedades do objeto
message.From = strFrom
message.To = strTo
message.Subject  = StrSubject
message.textBody = StrBody
‘ Outras propriedades que podem ser usadas, mas que deixaremos comentadas neste exemplo:
‘ – Você pode enviar e-mail HTML, arquivos anexados, etc;
‘ – Você pode mudar muitos aspectos da mensagem;
‘message.HTMLBody = StrBody ‘Envia no formato HTML
‘message.Cc  = “conta1@dominio.com.br;conta2@dominio.com.br” ‘Com Cópia
‘message.Bcc = “conta3@dominio.com.br;conta4@dominio.com.br” ‘Com Cópia Oculta
‘message.Fields(“urn:schemas:httpmail:importance”).Value = 2 ‘(0=Baixa, 1=Normal, 2=Alta)
‘message.AddAttachment “I:\Inetpub\Wwwroot\SuaConta\NomeDoArquivo” ‘Anexa arquivo na mensagem
‘Envia a mensagem!
message.send
‘Atribui nothing ao objeto para que ele se torna inválido imediatamente após o envio
‘Não podendo ser utilizado dois “sends” para o mesmo objeto New Mail
Set message = nothing
Msg = “Mensagem enviada com sucesso!”
Response.Write “<html><body><table align=center><tr><td> </td></tr>”
Response.Write “<tr><td> </td></tr>”
Response.Write “<tr><td><b>”& Msg &”</b></td></tr>”
Response.Write “</body></html>”
%><br>
NOTA No parâmetro específico para anexar arquivos, substitua SuaConta pelo nome do usuário, conforme descrito no Painel de Controle do seu domínio, e NomeDoArquivo pelo nome do arquivo que está na estrutura de arquivos do seu domínio.