Por padrão, o Outlook Express envia junto com os e-mails em formato HTML todas as imagens referenciadas no corpo da mensagem.

Apesar desta opção ser útil nos casos em que o destinatário do e-mail está trabalhando off-line, isto é, sem acesso à internet, a inclusão das imagens torna o e-mail maior e mais difícil de baixar.

A alternativa nestes casos é desabilitar este recurso, carregando as imagens apenas através de referências no corpo da mensagem (ex. link http://). Note que os e-mails enviados desta forma terão as imagens visualizadas normalmente, desde que o destinatário esteja conectado à internet no momento da leitura.
Para desabilitar a inclusão automática das imagens nos e-mails enviados, siga os passos a seguir:

Em seu Outlook Express abra o menu “Ferramentas” e clique em “Opções”;

tela 1

Entre na guia “Envio” e clique no botão “Configurações de HTML”;

tela 2

Desmarque a opção “Enviar imagens com mensagens” e clique no botão “OK”.

tela 3