1. Norton 2001:

Acesse os menus “Ferramentas” > “Contas” > “Correio do Outlook Express”;

Selecione a conta de correio desejada e clique em “Propriedades”;

Na guia “Servidores”, digite o seguinte endereço na caixa do Servidor de Mensagens Recebidas (POP3): pop3.norton.antivirus

Na caixa “Servidor de Mensagens Enviadas” (SMTP), digite: smtp.SeuDomínio

Na caixa “Nome da conta”, digite:

Conta%SeuDomínio/pop3.SeuDomínio

Clique em “OK”
NOTA: Nas configurações acima, substitua Conta pelo nome da caixa postal e SeuDomínio pelo nome do seu domínio.

1. Norton 2004:

A configuração para enviar e receber mensagens é feita automaticamente pelo Norton. A única alteração a ser realizada neste caso é ir até as propriedades de segurança do Norton e habilitar a opção para aceitar a entrada de cookies.