Passo: 1/9:

No Outlook 2013, clique em “Arquivo”, em seguida em.(Tela 1) “Adicionar conta”.

Email1

(Tela 1)
Passo 2/9:

Na tela abaixo, marque a última opção “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais” e clique em “Avançar” (Tela 2):

Email2

(Tela 2)
Passo 3/9:

Na próxima tela, marque a opção “Conectar a uma conta de e-mail POP ou IMAP” e clique em “Avançar” (Tela 3):

Email3

(Tela 3)
Passo 4/9:

Configurando com protocolo POP3.

A seguir, na janela “Configurações de Email na Internet”, digite: (Tela 4)

– Nome: SeuNome;

– Endereço de EMail: SuaConta@SeuDomínio;

• As informações do servidor:

– Tipo de Conta: POP3

– Servidor de entrada de emails: pop3.SeuDomínio;

– Servidor de saída de emails (SMTP): smtp.SeuDomínio;

• As informações de logon:

– Nome de Usuário: Conta@SeuDomínio;

– Senha: SuaSenha;

Clique em “Mais Configurações…”;

Email4

(Tela 4)
NOTA: Nas configurações acima, substitua SeuNome pelo seu nome, Conta pelo nome da caixa postal, SeuDomínio pelo nome do seu domínio e SuaSenha pela senha correspondente a sua caixa postal.
Passo 5/9:

Clique na aba “Servidor de saída”(Tela 5);

• Marque as opções”Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e “Usar mesmas config. do servidor entrada de emails”;

Email5

(Tela 5)
Passo 6/9:

• Agora clique na aba “Avançado”;

Nesta tela, no opção “Servidor de saída (SMTP)” altere de 25 para 587 e clique em “OK” (Tela 6).

Email7

(Tela 6)
Ao voltar a tela anterior, clique em “Avançar” e na próxima tela “Concluir”.
Passo 7/9:

Configurando com protocolo IMAP.

• A seguir, na janela “Configurações de Email na Internet”, digite: (Tela 7)

– Nome: SeuNome;

– Endereço de EMail: SuaConta@SeuDomínio

• As informações do servidor:

– Tipo de Conta: IMAP

– Servidor de entrada de emails: mail.SeuDomínio;

– Servidor de saída de emails (SMTP): smtp.SeuDomínio;

• As informações de logon:

– Nome de Usuário: Conta@SeuDomínio;

– Senha: SuaSenha;

• Clique em “Mais Configurações”

Email7

(Tela 7)
NOTA: Nas configurações acima, substitua SeuNome pelo seu nome, Conta pelo nome da caixa postal, SeuDomínio pelo nome do seu domínio.
Passo 8:

Clique na aba “Servidor de saída” (Tela 8);

• Marque as opções “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e “Usar mesmas config. do servidor entrada de emails”;

Email8

(Tela 8)
Passo 9:

Agora clique na aba “Avançado”

Nesta tela, no opção “Servidor de saída (SMTP)” altere de 25 para 587 e clique em “OK” (Tela 9).

Email9

(Tela 9)
Ao voltar a tela anterior, clique em “Avançar” e na próxima tela “Concluir”.