NOTA: Para elaboração deste passo-a-passo, foram utilizadas imagens das telas do iPhone, porém as configurações são válidas também para iPad e iPod touch. Para configurar seu e-mail em um dispositivo da Apple, siga os passos abaixo:

Clique em “Ajustes” > “Mail, Contatos, Calendários” > “Adicionar Conta”;

Na tela abaixo, clique em “Outra”;

1

A seguir selecione “Adic. Conta do Mail”

2

A seguir, preencha com os seguintes dados:

No campo “Nome” preencha com o Seu nome;

No campo “Endereço” preencha com seu e-mail;

No campo “Senha” digite a mesma senha do Webmail;

No campo “Descrição” com seu e-mail;

Clique em “Seguinte”;

3

Agora você deverá preencher as configurações de entrada e saída de mensagens:

No campo “Nome do Host” (abaixo de “Servidor de Correio de Entrada”), preencha com mail.Seudominio;

No campo “Nome de Usuário”, preencha com seu e-mail;

No campo “Nome do Host” (abaixo de “Servidor de Correio de Saída”), preencha com smtp.Seudominio;

No campo “Nome de Usuário”, preencha com seu e-mail;

Clique em “Seguinte”;

4

Após isto, clique em salvar:

5

Após a criação da conta, entre novamente em suas configurações.

Entre nas configurações de SMTP (Servidor de Correio de Saída)

*Entre no SMTP de seu domínio

6

Desabilite a opção “Usar SSL” e altere a opção “Porta do Servidor” para 587.

Se preferir utilizar SSL para enviar emails: clique aqui para ver o procedimento.