NOTA: Para elaboração deste passo-a-passo, foram utilizadas imagens das telas do iPhone, porém as configurações são válidas também para iPad e iPod touch. Para configurar seu e-mail em um dispositivo da Apple, siga os passos abaixo:

Clique em “Ajustes” > “Mail, Contatos, Calendários” > “Adicionar Conta”;

Na tela abaixo, clique em “Outra”;

1

A seguir selecione “Adic. Conta do Mail”

2

A seguir, preencha com os seguintes dados:

No campo “Nome” preencha com o Seu nome;

No campo “Endereço” preencha com seu e-mail;

No campo “Senha” digite a mesma senha do Webmail;

No campo “Descrição” com seu e-mail;

Clique em “Seguinte”;

3

Agora você deverá preencher as configurações de entrada e saída de mensagens:

No campo “Nome do Host” (abaixo de “Servidor de Correio de Entrada”), preencha com mail.acessoseguro.net;

No campo “Nome de Usuário”, preencha com seu e-mail;

No campo “Nome do Host” (abaixo de “Servidor de Correio de Saída”), preencha com smtp.acessoseguro.net;

No campo “Nome de Usuário”, preencha com seu e-mail;

Clique em “Continuar”:

Após isto, clique em salvar: