NOTA: Para elaboração deste passo-a-passo, foram utilizadas imagens das telas do iPhone, porém as configurações são válidas também para iPad e iPod touch.

Para configurar seu e-mail em um dispositivo da Apple, siga os passos abaixo:

Clique em “Configurações” > “Mail” > “Adicionar Conta”;

Na tela abaixo, clique em “Outra”;

1

A seguir, preencha com os seguintes dados:

No campo “Nome” preencha com o Seu nome;

No campo “Endereço” preencha com seu e-mail ;

No campo “Senha” digite a mesma senha do Webmail;

No campo “Descrição” com seu e-mail;

Clique em “Seguinte”;

2

Agora você deverá preencher as configurações de SMTP:

No campo “Nome do Host” (abaixo de “Servidor de Correio de Saída”), preencha com smtp.Seudominio;

No campo “Nome de Usuário”, preencha com seu e-mail;

Clique em “Salvar”;

3

Aparecerá duas vezes a mensagem de confirmação abaixo. Selecione Não nas duas vezes.

4

Aguarde o sistema realizar a verificação necessária. Após,selecione Salvar.

Na tela seguinte, selecione Salvar para concluir.